Муж изменяет – что делать?

Опубликовано 23 апреля17:43
Темы:
Просмотры: 241
Быстро. Надежно. Гарантия принятия верного решения. Примеры.

Итак что же делать спросите вы?

Начните с того что узнайте ВСЕ о вашем муже, кто он такой, что им движет, почему он поступает сейчас так а не иначе, что он планирует, как воспринимает Вас и что будет дальше в ваших отношениях. Получив эту информацию подумаете что делать. Вариантов не так много:

  1. Ничего не делать и забыть
  2. Развод немедленно
  3. Месть
  4. Остаться но заниматься только собой

Но чтобы не столкнуться с противником, который вам не по зубам – получите информацию. Иначе Ваши эмоции сейчас – заставят вас нести еще большие потери чем урон по самооценке и чувство обиды.

Полученная информация даст вам возможность избавиться от боли и начать контролировать ситуацию. Встать над ней и спокойно решить какой план действий и сценарий выбрать, наиболее выгодный для вас.

Не теряйте время и нервы! Экономьте его! Знайте а не гадайте что за человек вас предал и что теперь с ним делать! .

Лучшая технология 2015 года USB-C!

Опубликовано 17 декабря14:16
Темы:
Просмотры: 115

Порт USB-C
Да уж, год выдался очень богатым на технологии и различные фишки. По виртуальной реальности был огромный рывок да и литий-ионные аккумуляторы позволяют создавать уже чудо технику, которая может часами летать, ездить и плавать. Но среди всех этих новшеств, только одно позволит 1 000 000 (миллиарду) а может и большему числу людей вздохнуть свободнее.

Как сделать текст работы уникальным?

Опубликовано 8 декабря18:20
Темы:
Просмотры: 236

Текст на английском

Любой текст независимо от его стиля, будь это научная работа или блоговая статья можно сделать уникальным. Для этого нужно знать некоторые хитрости и особенности. В том случае, если вы написали текст, проверили его в специальной программе на уникальность, а результат получился неудовлетворительным, следует заняться рерайтингом. Те фрагменты, которые приложение выделило как неоригинальные, следует переписать. Зачастую придется полностью перестраивать конструкцию предложений, однако иногда достаточно замены нескольких слов на синонимы.

Заменит ли электричество уголь?

Опубликовано 18 ноября22:45
Темы:
Просмотры: 140

cleancoallead2

Электрические системы отопления популярны среди владельцев частных домов, коттеджей, владельцев небольших предприятий и автосервисов. Их основное преимущество — простота эксплуатации: не нужно заботиться о запасе и качестве топлива, тратить время на поддержание нужной температуры.


Устройство котла может обеспечивать как плавную, так и ступенчатую регулировку мощности. Это позволяет оптимизировать энергопотребление под нужды конкретного помещения. Двухконтурные системы способны не только отапливать помещение, но и обеспечивать его горячей водой.

Кроме того, электрические системы отопления дешевле твердотопливных или газовых за счет более простой конструкции. Нет необходимости в постоянном контроле работы топки, засоренности дымохода, меньше нужно и согласований при его установке. Значительно меньше требований противопожарной безопасности при монтаже. Нет необходимости проводить дымоход. Электрический котел компактен и безвреден для окружающей среды.

Электрический котел может иметь различную конструкцию. Простейший вариант — ТЭНовый, где вода нагревается одним или несколькими спиральными нихромовыми нагревателями. В простейших котлах, как правило, один ТЭН, в более мощных — несколько нагревателей для ступенчатой регулировки, конструкция может предусматривать и реостат для плавного регулирования. КПД котла в этом случае практически равен ста процентам: вся потребленная электроэнергия преобразуется в тепло, уменьшают КПД лишь потери на теплопередачу между спиралью и теплоносителем. Однако, рано или поздно спирали ТЭНов перегорают, что приводит к необходимости их замены. Кроме того, при низком качестве воды, особенно в двухконтурных системах, неизбежно образование накипи на поверхности ТЭНов, что ухудшает теплоотдачу. Далее, до момента выхода на рабочую температуру ТЭНы потребляют значительно больший ток, чем во время работы, что нужно учитывать при подключении и выборе защитных устройств.

Доводилось ли Вам видеть самодельные кипятильники из двух бритвенных лезвий? По тому же принципу работают и электродные отопительные котлы — вода между двух электродов, погруженных в нее, способна нагреваться. Только этот тип котла не нуждается в каких-либо защитных устройствах на случай утечки теплоносителя: без воды цепь между электродами просто размыкается, в то время как другие типы котлов будут повреждены, если у них отсутствует автоматическое отключение при перегреве. Но широкого распространения такие системы не получили как из-за большего электропотребления, так и из-за усложненного монтажа (обязательно защитное заземление). Кроме того, электроды подвергаются заметно сокращающей срок их службы эрозии. Регулировка мощности подобного котла более сложна. При работе электродного котла неизбежно образование продуктов электролиза теплоносителя, в первую очередь, кислорода и водорода. Они завоздушивают систему. При применении в системе отопления незамерзающих составов можно использовать только рассчитанные для электродных котлов, а подобные антифризы мало распространены.

Также существуют индукционные системы, в которых нагревательный элемент использует токи высокой частоты — принцип, известный всем по микроволновым печам. Мощность подобных котлов легко рекгулировать, поверхность, контактирующая с водой, практически не покрывается нагаром, а расход электроэнергии ничуть не выше прочих систем. Кроме того, они максимально компактны: ведь, по сути, индукционный котел — это всего лишь труба с медной обмоткой. Уязвимое место — лишь сам высокочастотный преобразователь, и в первую очередь его выходные транзисторы, работающие с токами значительной величины. Однако их ресурс в любом случае выше, чем у ТЭНов и электродов.

Общая проблема электрических систем отопления независимо от их типа — высокий расход электроэнергии. Так, в среднем на 10 квадратных метров помещения с высотой потолка до 3 метров придется потратить один киловатт энергии в час. Таким образом, отопление помещения в 50 квадратных метров за сутки уже потребует свыше ста киловатт-часов электроэнергии. Это не только финансовая проблема. На необходимую мощность может элементарно не хватать подведенного к зданию электропитания, либо ее сможет обеспечить лишь трехфазный котел на 380 вольт, а доступно лишь 220. В подобных случаях часто прибегают к использованию комбинированных отопительных котлов, в которых электрообогрев (как правило, один — три ТЭНа) лишь поддерживает плюсовую температуру теплоносителя по ночам, днем же температура поднимается до полной и поддерживается в угольной или газовой топке. Как правило, подобное практикуется в малых предприятиях или автосервисах, где днем потребление электроэнергии и так значительно.

Как снять электричество с волос?

Опубликовано 22:43
Темы:
Просмотры: 284

static-electricity-and-beauty

Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда волосы как будто зарядились электричеством. Это связано с тем, что волосы пересушиваются за счет солнца, сухого воздуха или пользования феном. В результате в волосах накапливается статистическое электричество, они становятся ломкими, утрачивают блеск и стоят дыбом. Волосы должны быть сияющими и гладкими. На волосы необходимо тратить максимум времени, этим нельзя пренебрегать. Тем более нельзя экономить на средствах за уходом. Необходимо изучить различные способы, как снять электричество со своих волос, выбрать подходящий способ для себя.


Волосы электризуются, потому что страдают от нехватки увлажнения. Только пересушенные волосы накапливают огромное количество статистического электричества. Голову необходимо мыть часто, регулярно используя при этом увлажняющие шампуни.

Каждую неделю необходимо делать маски. Можно приобретать маски в магазине, а можно сделать натуральные, например, пользоваться майонезом, оливковым маслом или яйцами.

Если необходимо мгновенно снять электричество с волос, то стоит просто опрыскать волосы минеральной водой. Этот метод действует, однако не на долгое время, это стоит помнить.

Существует огромное количество кондиционеров, которые наносят на влажные волосы после мытья. Такие кондиционеры немного увлажняют волосы. В состав большинства кондиционеров входит глицерин, он помогает волосам легче расчесываться и не запутываться. Кондиционеры не нужно смывать, так как они не придают волосам жирного блеска.

В летную погоду под действием солнца или на море использование кондиционеров обязательно. Так же его рекомендуют использовать тем, кто красит волосы химическими красками. Очень порадуют кондиционеры тех женщин, которые имеют непослушные или вьющиеся волосы.

Если женщина пользуется феном, то следует использовать ионный фен. Он уменьшает электростатику. Любой прибор, предназначенный для сушки, завивки или выпрямления волос, очень их иссушает, делает тонкими и ломкими. Поэтому необходимо ухаживать за волосами.

Волосы ни в коем случае нельзя часто расчесывать. Перед тем, как расчесывать волосы, необходимо нанести на гребень немного средства для укладки или лака.

Чтобы волосы меньше электризовались, необходимо пользоваться только щеткой из натуральной щетины на деревянной ручке. Можно воспользоваться деревянной расческой или металлической щеткой.

Особое значение также имеет увлажнение воздух в помещении. Сухой воздух влияет на волосы. Необходимо пользоваться увлажнителем воздуха или положить мокрую тряпку на батарею.

Чтобы снять с себя электричество, нужно произвести своего рода заземление, то есть прикоснуться к чему-нибудь железному.

В электризации волос часто виновато снимание и одевание головного убора. Поэтому зимой необходимо носить шапки из натуральных материалов. Если же шапка из синтетических материалов, то перед ее одеванием необходимо сбрызгивать ее спреем антистатиком.

Электричество на волосах – это несомненно проблема для каждой женщины, однако это вполне решаемая проблема.